Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Жареные кабачки в прошлом: быстрая закуска из свежих кабачков (вкусно и просто)

Оглавление

Как готовить:

3 кабачка моем и отрезаем «попки». Нарезаем на очень тонкие кружочки.

-2

Рукав для запекания отрезаем нужного размера, скрепляем с одной стороны. Перекладываем в пакет нарезанные кабачки.

-3

Одну луковицу нарезаем на колечки. Пучок укропа мелко шинкуем.

Лук с укропом отправляем в пакет с кабачками. Добавляем специи – соль, сахар, черный и красный перец.

-5

Добавляем 1 ст.л. дижонской горчицы. И немного яблочного уксуса (3 ст.л.).

-6

Пропускаем через чеснокодавку 2 зубчика чеснока.

-7

Пакет скрепляем со второй стороны. И перемешиваем содержимое, переминая пакет в руках.

-8

Отправляем кабачки мариноваться в холодильник на 1 час.

Ура, вкусные хрустящие #кабачки готовы! Перед подачей на стол поливаем кабачки растительным маслом.

-9

Приятного аппетита!

-10

#рецепт

- 3 кабачка

- 2 луковицы

- пучок укропа

- 1 ч.л. соли

- 1/2 ч.л. сахара

- 1/3 ч.л. карсного перца

- 1/3 ч.л. черного перца

- 2 зубчика чеснока

- 1 ст.л. дижонской горчицы

- 3 ст.л. яблочного уксуса

Мариновать на 1 час в холодильник

- растительное масло