Как готовить:
3 кабачка моем и отрезаем «попки». Нарезаем на очень тонкие кружочки.
Рукав для запекания отрезаем нужного размера, скрепляем с одной стороны. Перекладываем в пакет нарезанные кабачки.
Одну луковицу нарезаем на колечки. Пучок укропа мелко шинкуем.
Лук с укропом отправляем в пакет с кабачками. Добавляем специи – соль, сахар, черный и красный перец.
Добавляем 1 ст.л. дижонской горчицы. И немного яблочного уксуса (3 ст.л.).
Пропускаем через чеснокодавку 2 зубчика чеснока.
Пакет скрепляем со второй стороны. И перемешиваем содержимое, переминая пакет в руках.
Отправляем кабачки мариноваться в холодильник на 1 час.
Ура, вкусные хрустящие #кабачки готовы! Перед подачей на стол поливаем кабачки растительным маслом.
Приятного аппетита!
#рецепт
- 3 кабачка
- 2 луковицы
- пучок укропа
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. сахара
- 1/3 ч.л. карсного перца
- 1/3 ч.л. черного перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 3 ст.л. яблочного уксуса
Мариновать на 1 час в холодильник
- растительное масло