Найти тему
Хлеб в хлебопечке

ПШЕНИЧНО-РИСОВЫЙ ХЛЕБ (ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ) 👍😋

Пшенично-рисовый хлеб
Пшенично-рисовый хлеб

Ингредиенты:

1) вода💧- 190 мл;

2) молоко 2,5%🥛- 150 мл;

3) соль🧂- 1,5 ч.л.;

4) сахар - 3 ч.л.;

5) масло растительное - 1 ст. л.;

6) мука рисовая (сеять не надо) - 170г.;

7) мука пшеничная просеянная - 350 г.;

8) дрожжи быстродействующие "Саф-момент" - 1,5 ч.л.

Пшенично-рисовый хлеб
Пшенично-рисовый хлеб

Это для веса 🍞 - 700-750г. Цвет корочки - средняя.

Программа хлебопечки - "Основная выпечка".

Ингредиенты закладывать необходимо согласно инструкции хлебопечки. Здесь последовательность - сначала жидкие, а потом сухие ингредиенты.

Перед закладкой ингредиентов необходимо смазывать форму растительным маслом.

Пшенично-рисовый хлеб в разрезе
Пшенично-рисовый хлеб в разрезе

Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзене и Телеграм.

Еда
6,93 млн интересуются