Найти тему

Регулярно голодаю/перезапускаюсь

Позади 4,5 дня #голодание. Обычно я назначаю срок и строго держусь его: 10 дней, 2 недели.

Мой стаж длительного голодания - с начала 2016 года. Организм привык к процессу самоочищения и делает все ещё быстрее. Я чувствую, что я стала получать необходимую глубину и интенсивность процесса за 4,5 дня. Как я это чувствую? Тело говорит «достаточно», и я слышу. Я слушаю и потому слышу.

Накануне в дорогу мне сыпались накануне: Ира, давай, оторвись сегодня.

Но я молодец. Я вошла в голодание в режиме сверхлёгкого питания 1-2 раза в сутки: овощи, ягоды, орехи, козья молочка, #ферментированнаяЕда: квашенная капуста и ещё обалденные щучьи котлеты в капустных листьев в ресторане Круча, Вознесенская слобода, Владимир. Но это отдельная история. 

***

*Я ещё расскажу про феноменальную пользу ферментированной еды (квашенная капуста, йогурт, соевый соус и т.д), и исследования #МедицинскаяШколаСтэнфордскогоУниверситета, потому что я обожаю нейронауку.

***

#Голодать, #голодание — это как маленькое расставание с жизнью, и в нем я особенно остро чувствую, ощущаю,как сильно я люблю жизнь, как я хочу быть с ней, в ней, делать ее, наслаждаться и любоваться ею и праздновать ее, включая вкусной пищей!) Каждыц раз на голодании я составляю список новых ресторанов, куда отправлюсь, как только буду готова. В этот раз я просто пройдусь ковровой бомбардировкой по меню любимых мест в моем Замоскворечье:

  • Бьорн
  • Высота
  • Ле Карре

и может быть, Mushrooms.

Еда
6,93 млн интересуются