Осень - время пирогов, так что давайте готовиться к вкусной и полезной безглютеновой выпечке. Я решила проводить август нежным пирогом с ягодами, сделанным на основе миндальной муки. ЧТО ПОНАДОБИТСЯ? Для основы: Для начинки: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА Берем стаканчик миндальной муки... Растапливаем сливочное масло... Добавляем в муку 1 яйцо и масло, перемешиваем. Выкладываем руками тесто в форму для пирога, смазав её сливочным маслом. У меня получилась совсем тонкая база для пирога. Вылепливаем бортики, это важно. Выпекаем минут 15 в духовке при температуре 200 градусов. Теперь делаем начинку. Берем сыр маскарпоне. Добавляем в него 1 яйцо. Добавляем эритрол. На самом деле я потом подумала, что без него было бы лучше, если использовать сладкие ягоды. Добавляем ягоды и порезанный инжир. Все перемешиваем. Выкладываем начинку на готовый корж. Выпекаем минут 20 на 150 градусах в духовке. Достаем из духовки и даем остыть пирогу. Украшаем свежими ягодами. Аккуратно режем на кусочки и подаем с а
Миндальный пирог «Август» с сыром маскарпоне, инжиром и ежевикой без сахара и глютена
29 августа 202229 авг 2022
63
1 мин