Найти тему
Елизавета Дымарская

Следуйте за Белым Кроликом

Оглавление

У взрослых девочек есть не только деньги и желание встретиться, но и сделать это красиво.

Что может быть красивее парящего в центре Москвы ресторана, отмеченного звездой Мишлен при закатном солнце?

Расскажу об ужине в ресторане White Rabbit.

Кто мне сейчас скажет, мол что это за англицизмы, может не читать, отписываться и вообще не есть. Никогда.

Интерьеры продуманы до мелочей (фото автора)
Интерьеры продуманы до мелочей (фото автора)

Нас было 7, потом 5, затем снова уравнялись.

Заказ за 2 недели, активный депозит, выбор столика по 3D туру и с помощью внимательного менеджера.

Мой совет: обязательно наряжайтесь в такие места, непременно, поскольку это и праздник общения, а разговоры под аппетитную еду и потрясающее шампанское - это ребята, не каждый в майке и джинсах сдюжит.

Креман. Выше всяких похвал
Креман. Выше всяких похвал

Еда - отдельная песня. Шеф - Владимир Мухин, насколько я понимаю, вдохновитель ресторана и шеф- повар в пятом поколении.

Он художник, волшебник, да нет он колдун.

«Чтобы понять кто я такой, нужно съесть мою еду». Вот вычитала в книжке

Представляете, нашла книжку на скамейке на улице. Домой отнесла, ну а как? Бросить?
Представляете, нашла книжку на скамейке на улице. Домой отнесла, ну а как? Бросить?

Мы чуть приблизились к пониманию кто такой Мухин, конечно, для того, чтобы реально начать понимать что именно хотел сказать шеф той или иной рецептурой и подачей блюда, надо крутиться на лучших кухнях мира, да и то. . .

Однако понять - вкусно или нет, чтобы зацепило просто нужно прийти в Кролик.

Беседка для небольшой компании (фото автора) И я здесь был, мед пиво пил. . .
Беседка для небольшой компании (фото автора) И я здесь был, мед пиво пил. . .
Приключение начинается с лифта. Сумели добраться до 16 этажа? Вы с Кроликом!
Приключение начинается с лифта. Сумели добраться до 16 этажа? Вы с Кроликом!

Мы были шумной, веселой компанией, нам достался невероятно щедрый официант.

На самом деле - это фишка ресторана - комплимент приветственный, комплимент перед основым блюдом, комплимент к чаю.

Даже если ты набит деньгами под завязку, комплимент это всегда приятно, потому что неожиданно.

И на таких острых, на кончике ножа впечатлениях мы были пойманы, пойманы врасплох.

Придем ли ещё? Я думаю нужно задавать вопрос по-другому:

Отложите ли вы свои дела, чтобы написать отзыв о посещении ресторана, расскажете ли об ужине в Кролике своим друзьям, как о супер впечатлении?

Да, ребята!

Видите? Сидит, ждёт
Видите? Сидит, ждёт

Следуйте за Белым Кроликом.