У взрослых девочек есть не только деньги и желание встретиться, но и сделать это красиво.
Что может быть красивее парящего в центре Москвы ресторана, отмеченного звездой Мишлен при закатном солнце?
Расскажу об ужине в ресторане White Rabbit.
Кто мне сейчас скажет, мол что это за англицизмы, может не читать, отписываться и вообще не есть. Никогда.
Нас было 7, потом 5, затем снова уравнялись.
Заказ за 2 недели, активный депозит, выбор столика по 3D туру и с помощью внимательного менеджера.
Мой совет: обязательно наряжайтесь в такие места, непременно, поскольку это и праздник общения, а разговоры под аппетитную еду и потрясающее шампанское - это ребята, не каждый в майке и джинсах сдюжит.
Еда - отдельная песня. Шеф - Владимир Мухин, насколько я понимаю, вдохновитель ресторана и шеф- повар в пятом поколении.
Он художник, волшебник, да нет он колдун.
«Чтобы понять кто я такой, нужно съесть мою еду». Вот вычитала в книжке
Мы чуть приблизились к пониманию кто такой Мухин, конечно, для того, чтобы реально начать понимать что именно хотел сказать шеф той или иной рецептурой и подачей блюда, надо крутиться на лучших кухнях мира, да и то. . .
Однако понять - вкусно или нет, чтобы зацепило просто нужно прийти в Кролик.
Мы были шумной, веселой компанией, нам достался невероятно щедрый официант.
На самом деле - это фишка ресторана - комплимент приветственный, комплимент перед основым блюдом, комплимент к чаю.
Даже если ты набит деньгами под завязку, комплимент это всегда приятно, потому что неожиданно.
И на таких острых, на кончике ножа впечатлениях мы были пойманы, пойманы врасплох.
Придем ли ещё? Я думаю нужно задавать вопрос по-другому:
Отложите ли вы свои дела, чтобы написать отзыв о посещении ресторана, расскажете ли об ужине в Кролике своим друзьям, как о супер впечатлении?
Да, ребята!