Найти тему
Рецепты Джулии

Мясной рулет в духовке. Нежная, сочная и ароматная свинина.

Оглавление

Сегодня вас хочу вам показать способ приготовления вкусной, оригинальной закуской для праздничного стола — рулете из свинины, запеченном в духовке. Запеченная свинина получается очень нежной, мягкой, сочной и ароматной. Мясо при таком способе приготовления пропитывается всеми соками начинки и ароматами специй.

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Разрезать свиную шею в пласт и хорошенько отбить. Сделать надрезы и хорошо отбить.

Не забывайте листать галерею >>>> Показываю подробный процесс приготовления.

Добавить соль, черный перец – по вкусу, перец чили, сухую аджику, 2 чайные ложки горчицы, 6 зубчиков чеснока. Всё хорошо втереть в мясо.

Свернуть в рулет и убрать на 3 часа в холодильник.

На масле авокадо обжарить лук до прозрачности.

Масло можете брать любое, на какое больше нравится вам!😊

Добавить морковь и готовить до мягкости. Можно добавить соль и черный перец по вкусу.

Напишите, из какого города вы читаете мою статью. Очень интересно узнать. Спасибо.🤗

В миске смешать 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку меда.

Выложить лук с морковкой на мясо. Сверху натертый сыр.

Свернуть в рулет и обвязать ниткой.

Форму застелить фольгой и смазать маслом. Выложить мясо. Сверху смазать соевым соусом.

Отправить на 30 минут при 200° С.
Накрыть фольгой и готовить при 190° С 110 минут.

Смазать французской горчицей и оставшимся соусом.

Отправить в духовку еще на 10-15 минут.
-11

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная шея – 1,2 – 1,5 кг
Лук – 2 шт
Морковь – 1 шт
Сыр – 100 г
Горчица
Мед - 1 ст. л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 8 зубчиков
Французская горчица – 1 столовая ложка
Соль, черный перец - по вкусу
Перец чили – ½ ч.л.
Сухая аджика – 0,5 ч.л.

А как вам рецепт? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются