Низкоуглеводная версия "макарон по-флотски"
Ингредиенты:
1. 1 средний кабачок;
2. Фарш - 400 гр;
3. Луковица - 1 средняя;
4. Лук, перец по вкусу;
5. Сливочное масло - для смазывания сковородки.
Приготовление:
1. Нарезать луковицу и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Кабачок при помощи овощерезки нарезать на тонкие слайсы, шириной около 5 мм, отставить в сторону.
3. Добавить в лук на сковороду фарш. Перемешать, и обжарить вместе с другом до готовности. Лук, перец, приправы добавить на свой вкус.
4. Кабачок аккуратно отжать от влаги и добавить на сковороду к фаршу и луку.
5. Тщательно перемешать, дать кабачку слегка поджариться. Добавить воды - полстакана - и немного потушить на медленном огне.
6. Подавать теплым. Можно украсить зеленью.
Это невероятно вкусно! Ставьте лайк, если будете планировать в ближайшее время данный рецепт приготовить.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#рецептыдляленивых #кабачкирецепт #кетодиета #правильноепитание #правильнаяеда