Найти тему

Кабачки по-флотски

Низкоуглеводная версия "макарон по-флотски"

Ингредиенты:

1. 1 средний кабачок;

2. Фарш - 400 гр;

3. Луковица - 1 средняя;

4. Лук, перец по вкусу;

5. Сливочное масло - для смазывания сковородки.

Приготовление:

1. Нарезать луковицу и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

2. Кабачок при помощи овощерезки нарезать на тонкие слайсы, шириной около 5 мм, отставить в сторону.

3. Добавить в лук на сковороду фарш. Перемешать, и обжарить вместе с другом до готовности. Лук, перец, приправы добавить на свой вкус.

4. Кабачок аккуратно отжать от влаги и добавить на сковороду к фаршу и луку.

5. Тщательно перемешать, дать кабачку слегка поджариться. Добавить воды - полстакана - и немного потушить на медленном огне.

6. Подавать теплым. Можно украсить зеленью.

Это невероятно вкусно! Ставьте лайк, если будете планировать в ближайшее время данный рецепт приготовить.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

#рецептыдляленивых #кабачкирецепт #кетодиета #правильноепитание #правильнаяеда