Найти тему

Салат с омлетом

Яйцо – 3 шт.

Молоко – 1/3 стакана

Салат листовой – 30 г

Огурцы – 2 шт.

Помидоры черри – 6-7 шт.

Горчица зерновая – 1 чайная ложка

Чеснок – 1 зубчик

Лимонный сок – 1 столовая ложка

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Соль – по вкусу

-2

Приготовление:

1. Яйца взбить с молоком, омлет обжарить с двух сторон, остудить, нарезать тонкой соломкой.

2. Листовой салат нарезать полосками.

3. Огурцы нашинковать тонкой соломкой.

4. Помидоры нарезать половинками.

5. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, перемешать.

6. Смешать горчицу, лимонный сок, оливковое масло, натёртый чеснок, перемешать.

7. Заправить салат.