Яйцо – 3 шт.
Молоко – 1/3 стакана
Салат листовой – 30 г
Огурцы – 2 шт.
Помидоры черри – 6-7 шт.
Горчица зерновая – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 зубчик
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с молоком, омлет обжарить с двух сторон, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Листовой салат нарезать полосками.
3. Огурцы нашинковать тонкой соломкой.
4. Помидоры нарезать половинками.
5. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, перемешать.
6. Смешать горчицу, лимонный сок, оливковое масло, натёртый чеснок, перемешать.
7. Заправить салат.