Давно не встречались с подругами? Зовите их в гости! И пусть каждая заранее выберет себе оттенок краски – сегодня это легко как никогда.
В новой линейке крем-краски Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки, L’Oreal Paris, – шесть универсальных нюдовых тонов. В каждом – уникальное сочетание холодных и теплых нюансов. Получается сияющий насыщенный цвет, который идеально гармонирует с любым оттенком кожи. А главное, остается свежим и ярким даже после многократного мытья.
В процессе окрашивания можно устроить фотосессию и обсудить последние тренды. Поддержать беззаботную атмосферу поможет музыка (QR-код на отличный плейлист вы найдете в бьюти-боксе Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки). И не забудьте про легкие закуски. – у нас как раз есть несколько классных рецептов.
Мини-поке в стаканчиках
Для приготовления мини-поке на 4 порции нужно:
400 г готового риса
300 г слабосоленого лосося
100 г творожного сыра
4 листа нори
1 огурец
1 авокадо
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. васаби
1 ст.л. кунжута
Авокадо очистите. Лосось и авокадо нарежьте небольшими кубиками. Огурец нарежьте очень тонкой соломкой.
Отдельно смешайте соевый соус, рисовый уксус и васаби. Добавьте 1-2 ст.л. воды и тщательно перемешайте.
Лист нори раскрошите. Выложите на дно стаканчиков по 100 г риса, сверху добавьте по 1 ст.л. творожного сыра и сбрызните заправкой.
Добавьте на рис раскрошенный нори. Слоями выложите в стаканчики овощи – авокадо, затем огурец. Сверху добавьте лосось, сбрызните оставшейся заправкой и украсьте кунжутом.
Груши с песто и рикоттой
Для приготовления груши на 4 порции нужно:
2 большие груши
160 г рикотты
1 большой пучок мяты
50 г жареного фундука
1 зубчик чеснока
80 мл оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
Смешайте мяту, фундук, чеснок блендере и измельчите до грубой пасты, приправьте солью. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло, взбивайте до однородной массы. Добавьте 1 ст.л. лимонного сока и перемешайте.
Каждую грушу разрежьте на 4 слайса, толщиной 0,5 см, удалите семена. Сбрызните груши лимонным соком и выложите в центр каждого слайса по 1-2 ч.л. рикотты, сверху полейте песто и подавайте.
Лимонад с ягодным сорбетом
Для приготовления лимонада на 4 порции нужно:
200 г малины
200 г черники
200 г абрикосов
200 г киви
8 ст.л. сахара
1 л лимонада
Малину, чернику и абрикосы по отдельности пробейте блендером до пюреобразной консистенции. Добавьте к каждому пюре по 2 ст.л. сахара и перемешайте.
Перелейте в формочки для мороженного, вставьте палочки и замораживайте 4-6 ч.
В каждый бокал выложите по 1 сорбету и залейте лимонадом.