Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд
Из обычных макарон можно приготовить интересное блюдо. Сегодня мы вместе с Вами приготовим лапшевик с мясом в мультиварке. Этот пошаговый рецепт с фото доставит Вам огромное удовольствие. Именно ним можно до сытости накормить всю семью, и все останутся довольными. Итак, давайте приступим.
Ингредиенты
- Макароны300 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 100 мл
- Фарш мясной 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр 200 гр
На порцию
Калории:1,483 ккал
Белки:58.28 г
Жиры:24.96 г
Углеводы:271.23 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Берем оставшиеся макароны и добавляем туда яйца, соль и специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Куриный, говяжий или свиной фарш c овощами обжариваем в мультиварке до полной готовности.
- Берем чашу мультиварки, смазываем ее немного маслом и помещаем туда наши макароны с куриными яйцами, а сверху выкладываем куриный, говяжий или свиной фарш со свежими овощами.
- Самым последним слоем выкладываем опять макароны и конечно же сыр. Мясо должно оказаться в самой серединке.
- Блюдо готовим в режиме «выпечка» 45 минут. Когда лапшевник полностью готов нарезаем на куски и подаем в горячем виде на стол. Приятного аппетита!
Источник: https://vse-o-ede-online.ru/garniryi/lapshevnik-s-miasom.html