Найти тему

Суп с колбасками и фасолью

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

Суп с фасолью и колбасками. Если хотите разнообразить свое меню на каждый день, то это блюдо подойдет Вам. Приготовьте такой супчик, он очень вкусный, сытный и ароматный.

Необходимые ингредиенты для приготовления:

  • Колбаски — 300 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красная фасоль — 100 гр.
  • Вода — 1,5 л.
  • Мякоть томатов — 500 гр.
  • Растительное масло — 3ст. ложки
  • Соль добавляем по вкусу
  • Тимьян — 0,5 ч. ложка
  • Свежая петрушка — несколько веточек

Шаг 1. Готовим все необходимые продукты для приготовления супчика.

Шаг 2. Фасоль выкладываем в миску и заливаем определенным количеством воды. Оставьте фасоль лежать в воде на 7 часов. Она должна набухнуть.

Шаг 3. Затем сливаем воду из миски, где лежала фасоль. Переложите фасоль в кастрюлю и залейте холодной водой. Это всё доведите до кипения. После закипания убавьте огонь и варите фасоль до полуготовности.

Шаг 4. Возьмите колбаски и нарежьте кружочками.

Шаг 5. Репчатый лук, морковь и картофель очищаем, моем. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук тоже нарезается небольшими кубиками.

Шаг 6. Поставьте сковороду на плиту и налейте растительное масло. На раскаленную сковороду положите нарезанный лук. Обжариваем его до того момента пока он не станет мягким. Потом в сковороду добавьте колбаски и морковь.

Шаг 7. Все это обжаривается 5 минут. Перетертую мякоть добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе. После того как перемешали, готовьте еще несколько минут.

Шаг 8. В кастрюлю, где варилась фасоль добавляем картофель. Должно все вариться до полуготовности картофеля.

Шаг 9. После этого добавьте зажарку и тимьян

Шаг 10. Хорошо перемешайте суп и добавьте горячей воды. Теперь варим до тех пор, пока картофель не будет готов. Когда суп будет готов добавьте в суп зелень. Приятного аппетита!!!

Источник: https://vse-o-ede-online.ru/pervye-blyuda/syp-s-kolbaskami-i-fasolu.html

Еда
6,93 млн интересуются