Найти в Дзене

Суп из картофеля с кукурузой и беконом

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

Суп из картофеля с кукурузой и беконом. Очень интересное и оригинальное блюдо. Оно особенно понравится тем, которые привередливые в еде. Более того они побегут еще за добавкой. Такого вы еще не пробовали. Готовится очень просто и легко. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

На порцию

Калории:1,596 ккал

Белки:45.18 г

Жиры:87.80 г

Углеводы:156.53 г

Пошаговый рецепт приготовления с фото

  • В кастрюлю необходимо добавить оливковое масло, бекон нарезать мелко и обжаривать до появления золотистого цвета. Но можно и не добавлять масло, так как бекон сам по себе уже жирный.
  • Уменьшаем огонь до минимума и потом добавляем мелко нарезанный лук-порей и репчатый лук. Готовим до тех пор, пока лук не станет достаточно мягким.
  • Добавляем немного муки и готовим еще некоторое время. Не забываем постоянно помешивать. Затем увеличиваем огонь до среднего и добавляем куриный бульон
  • Только после того, как все закипит добавляем мелко нарезанный картофель. Варим его пока картофель не станет мягким. После этого добавляем кукурузу.
  • Теперь смешиваем сметану с яичным желтком, добавляем немного супа и хорошо перемешиваем. Эту сметанную жидкость вливаем в суп. Суп помешиваем и готовим еще пару минут. Он не должен кипеть. Солим и перчить.
  • После того как суп полностью готов можно украсить петрушкой или другой зеленью. Приятного аппетита!

Источник: https://vse-o-ede-online.ru/pervye-blyuda/syp-iz-kartofelia-s-kykyryzoi-i-bekonom.html

Супы
578,6 тыс интересуются