Найти тему

Рассольник с почками

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

Сегодня мы будем готовить рассольник с почками в домашних условиях по нашему рецепту. На обед это просто идеальное блюдо. Готовится достаточно быстро и не составит никакого труда. Итак, давайте начнем.

Ингредиенты

На порцию

Калории:1,625 ккал

Белки:35.27 г

Жиры:31.90 г

Углеводы:298.38 г

Пошаговый рецепт приготовления с фото

  • В первую очередь необходимо почки залить холодной водой и замочить на час. После этого почки разрезаем на половины. В районе среза нужно посыпать содой. Оставляем на 10 минут. Поливаем уксусом. Даем 10 минут почкам постоять и потом промыть их еще раз.
  • Теперь выкладываем почки в кастрюлю и заливаем водой и доводим до кипения. Варим около 5 минут. Сливаем воду и промываем.Заливаем снова свежей холодной водой и доводим до кипения. Солим и варим около 40 минут под закрытой крышкой до полной готовности.
  • Берем рисовую крупу и хорошо промываем ее. Лук и морковь чистим, моем и мелко нарезаем. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  • Соленые огурцы можете натереть на терке или же самостоятельно нарезать кубиками
  • Готовые почки вынимаем из кастрюли. В сам кипяток выкладываем морковь, лук, рис и картофель. Варим около 20 минут.
  • Почки нарезаем небольшими кубиками. Хорошо разогреваем сковороду и добавляем сливочное масло. На горячую сковороду выкладываем нарезанные почки. Необходимо постоянно помешивать и тушить на небольшом огне.
  • После этого добавляем томатную пасту. Хорошо все перемешиваем и тушим несколько минут. Выкладываем в суп соленые огурцы и почки. Накрываем крышкой и варим около 10 минут. Наш рассольник полностью готов. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются