Найти тему

Холодный борщ со свеклой

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

Холодный борщ со свеклой. Когда стоит жаркая погода за окном, то хочется прохлады. Поэтому сегодня мы будем готовить холодный борщ. Я надеюсь он сможет остудить и дать немного прохлады. Такое блюдо очень популярно во многих странах.

Ингредиенты

Порции: –+

На порцию

Калории:1,467 ккал

Белки:63.17 г

Жиры:68.64 г

Углеводы:143.66 г

Пошаговый рецепт приготовления с фото

  • Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления. Необходимые овощи чистим и моем. Очищаем свеклу и отвариваем ее до полной готовности. Это занимает около 20 минут. Бульон из свеклы нужно оставить для того, чтобы заправить суп.
  • Очищаем картофель и отвариваем до готовности.
  • Нарезаем небольшими кусочками свежие огурцы. После этого нарезаем зелень как можно меньше. Докторскую колбасу нарезаем небольшими ломтиками
  • После того как свёкла сварится нужно натереть ее на терке. Отваренный картофель также нарезаем ломтиками. Все нужные ингредиенты помещаем в тарелку и заливаем бульоном из свеклы. Не забываем добавлять укроп.
  • Очень хорошо перемешиваем все продукты. Наш холодный суп готов. Приятного аппетита!
Супы
578,6 тыс интересуются