Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд
Холодный борщ со свеклой. Когда стоит жаркая погода за окном, то хочется прохлады. Поэтому сегодня мы будем готовить холодный борщ. Я надеюсь он сможет остудить и дать немного прохлады. Такое блюдо очень популярно во многих странах.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 400 гр
- Свёкла 2 шт
- Докторская колбаса 200 гр
- Свежие огурцы 100 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Зелень 90 гр
- Соль по вкусу
На порцию
Калории:1,467 ккал
Белки:63.17 г
Жиры:68.64 г
Углеводы:143.66 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления. Необходимые овощи чистим и моем. Очищаем свеклу и отвариваем ее до полной готовности. Это занимает около 20 минут. Бульон из свеклы нужно оставить для того, чтобы заправить суп.
- Очищаем картофель и отвариваем до готовности.
- Нарезаем небольшими кусочками свежие огурцы. После этого нарезаем зелень как можно меньше. Докторскую колбасу нарезаем небольшими ломтиками
- После того как свёкла сварится нужно натереть ее на терке. Отваренный картофель также нарезаем ломтиками. Все нужные ингредиенты помещаем в тарелку и заливаем бульоном из свеклы. Не забываем добавлять укроп.
- Очень хорошо перемешиваем все продукты. Наш холодный суп готов. Приятного аппетита!