Хрустящие огурчики настоящее лакомство. Это не просто вкусная еда, но и отличная закуска к любому празднику. Но иногда получается, что огурцы готовим точно по рецепту, а они получаются не такие вкусные как хотелось бы. Дело в том, что и при засолке огурцов есть небольшие секреты, соблюдая которые можно получить просто необычайно вкусный продукт. Первый секрет засолки вкусных огурцов – это чистая тара. Чаще всего огурцы получаются не того вкуса как хотелось бы из-за недостаточно чистой тары. Так как чаще всего огурцы маринуют и засаливают в стеклянных банках их обязательно тщательно промыть, желательно с содой и простерелизовать. Второй секрет – это выбор правильного сорта огурцов для засолки. Не нужно использовать салатные, следует брать специально предназначенные для засолки сорта. У них кожица тонкая и повышенное содержание сахаров, поэтому получится вкусно. Третьим секретом является правильный выбор трав. Не следует брать слишком много. Стебли обязательно должны быть жесткими. Ср
Важные секреты засолки огурцов – огурчики получатся точно хрустящие и очень вкусные
28 августа 202228 авг 2022
563
1 мин