Пароварки у меня нет, но зато есть мультиварка, она имеет функцию "Варка на пару". Этот способ готовки позволяет приготовить быстро и сохранить все полезные свойства продуктов. На пару готовлю рыбу, котлеты, куриные окорочка и овощи. Когда готовлю рыбу на пару, то обязательно чищу картошку и бросаю ее в чашу с водой предназначенную для образования пара. Эту воду обязательно солю, кладу лавровый лист и перец черный горошком. В результате получается еще и уха. Самая вкусная уха получается из жирной рыбы, типа форели. Сегодня у меня морской окунь, хотела его запечь с укропом, но передумала. Купила окуня за 570 руб/кг. Считаю, что стоимость этой рыбы завышена. Интересно, какие цены в ваших магазинах? Напишите пожалуйста в комментариях. Рецепт морского окуня с укропом у меня есть на канале, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Кстати, тоже очень вкусно, рекомендую. Приготовление: Рыбу почистить, срезать колючие плавники, убрать пленки, помыть и уложить в специальную емкость. Окуня со всех сторон натере
Рыба приготовленная на пару. Сегодня у меня морской окунь
30 августа 202230 авг 2022
581
1 мин