Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Можно назвать их пирожками. Достаем кабачок и пускаем в дело!

Оглавление

Ингредиенты на 6 шт:

  • кабачок - 400 гр
  • яйца- 2 шт
  • рисовая мука-100 гр
  • соль, приправа
  • для начинки - 100 гр шампиньонов и половина луковицы, сыр

Шаг 1

Сначала я приготовила начинку. Нарезала лук, обжарила в небольшом количестве масла до золотистого цвета, добавила нарезанные шампиньоны и потушила до готовности, посолить и поперчить.

-2

-3

Шаг 2

Кабачок натереть, жидкость отжать. Добавить яйца, муку, соль и приправу и перемешать.

-4

-5

-6

-7

Шаг 3

Сковороду смазать маслом. Выкладывать по 2 столовые ложки теста и распределять массу в виде овала толщиной примерно пять миллиметров, если основа будет слишком толстой она может не пропечься и будет плохо сгибаться пополам. Готовим на маленьком огне пока не схватится верх.

-8

Шаг 4

На одну половину овала кладем грибы и тертый сыр. Накрываем второй половиной и готовим с каждой стороны также на маленьком огне примерно по три минуты с каждой стороны. У меня получилось шесть пирожков.

-9

-10

-11

-12

-13

-14

-15