Такой закуской вы удивите гостей. Пекинская капуста с начинкой станет центром внимания. Ведь так просто и легко приготовить вкусную закуску. А еще может быть хорошим дополнением к ужину. Рулетики из пекинской капусты едят с удовольствием и взрослые, и дети.
Нам понадобится 1 пекинская капуста. Отрезаем часть кочана чтобы было легко отделить листья пекинской капусты.
Жесткую часть листа отбейте молотком чтобы потом было легче скручивать лист.
Теперь нам понадобятся: 4 яйца, соль и черный молотый перец.
Остается все тщательно перемешать с помощью венчика.
Обмакиваем в яичной смеси листья пекинской капусты.
Смажьте сковороду растительным маслом.
На разогретой сковороде обжарьте листья пекинской капусты с обеих сторон. А потом выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир с пекинской капусты.
Мелко нарежьте 1 луковицу.
Обжариваем лук на растительном масле.
Нарежьте 1 куриное филе сначала поперек. А потом на кубики. Так будет легче измельчить куриное филе в фарш.
Добавляем куриное филе в сковороду и обжариваем с луком.
Добавьте соль, черный молотый перец, базилик и перемешайте.
Мелко нарежьте помидор. Здесь он очень важен.
Натираем 80 г сыра на крупной терке.
Нарезаем мелко укроп.
В чашку кладем помидор, сыр, укроп и добавляем 3 ст ложки сметаны.
Тщательно перемешаем начинку для капустных листков.
Выложите начинку на лист и сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!!!
Подробнее в видео 👇👇👇. А после видео есть еще рецепты с пекинской капустой 😉
И еще рецепты