Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу рассказать как, из чего я готовлю бульонное кубики. Вообще- то бульонные кубики различных фирм можно купить в любом супермаркете. Но прочитав их состав, меня немого настораживает. Ни для кого не секрет, что кубики состоят из химических веществ, ароматизаторов, усилителя вкуса, крахмала в качестве загустителя, мальтодекстрина для склеивания компонентов и совсем небольшой долей сухих овощей. Поэтому я давно уже пристрастилась для своей семьи готовить такие кубики сама. Пусть, что они предназначены только для хранения в морозильной камере, но я знаю, что они из натуральных продуктов Для приготовления бульонных кубиков по большому счёту, ингредиентов надо немного. Лук репчатый и морковь нарезаем произвольно. Для куриного бульона используем куриную грудку. Зелень можно использовать, кто, что любит( укроп, петрушка). Кто- то добавляет сельдерей. Но у меня в семье его никто не любит. Поэтому я его пропустила. Но исполь
Как приготовить бульонные кубики: ароматные добавки в любое блюдо. Намного лучше чем магазинные
28 августа 202228 авг 2022
6819
2 мин