Этот простой рецепт обязательно оценят все любители домашней выпечки с шоколадным вкусом. Песочное шоколадное тесто готовится довольно просто из доступных продуктов. Готовое печенье получается очень рассыпчатым и вкусным. Отлично подойдет к чашке горячего чая, ароматного кофе или кружке парного молока. Тесто хорошо хранится в холодильнике не больше трех дней. Его можно заморозить и использовать при необходимости. Размораживать замороженное тесто, лучше всего, при комнатной температуре. Шоколадное тесто подойдет не только для приготовления печенья, но и для тарталеток или песочных коржей. Ингредиенты: Время приготовления: 30 минут. Как приготовить: 1. Первым делом нужно подготовить муку. Просейте ее через сито, чтобы удалить весь мусор и насытить кислородом. 2. В муку всыпьте соль, какао-порошок и крахмал. Лучше всего использовать кукурузный крахмал, он меньше чувствуется в выпечке. Если какао с комочками, просейте его. Возьмите ручной венчик и хорошо перемешайте до равномерного распред
Как приготовить песочное шоколадное тесто — из него получается вкусная выпечка
27 августа 202227 авг 2022
9
1 мин