ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. Отварная куриная грудка 400г
2. Вареное яйцо 3 шт
3. 100 г твёрдого сыра
4. 5-6 маринованных огурчиков
5. Одна луковица
6. Один болгарский перец
7. Одна баночка консервированных шампиньонов
8. Майонез,соль,перец по вкусу
9. Масло для жарки
10. Один болгарский перец (красный) для украшения
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Куриную грудку мелко нарезаем кубиками. Яйца очистить,отделить белки от желтков,затем отдельно натереть на мелкой тёрке.
2. Маринованные огурчики,консервированные шампиньоны и лук отдельно нарезать небольшими кубиками. Грибы обжарить вместе с луком до готовности.
3. Перец отчистить от семян и плодоножек, мелко нарезать.
4.ФОРМИРУЕМ САЛАТ:
ВЫЛОЖИТЬ СЛОЯМИ, СМАЗЫВАЯ МАЙОНЕЗОМ ПО ВКУСУ.
1\2 куриных грудок-грибы обжаренные с луком-сыр-огурцы
1\2 куриных грудок-белки-желтки.
Вверх салата украсить кусочками болгарского перца.
САЛАТ ГОТОВ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!