Я недавно прочитала в книге рецептов новое для себя название блюда «Масло чесночное». Я его приготовила. Конечно, очень понравилось. И, вообще, я считаю, что есть достойные кулинары, которые смело экспериментируют, достигая высот своего мастерства. Честь им и слава. А вам я рекомендую их изобретение, так как нам оно пришлось ко столу и к макаронам, и к бутербродам. Ингредиенты.
Масло сливочное---75 г.-------------------Чеснок ---3-4 зубка.----------------------Соль.
Петрушка или укроп сушеные---2 столовые ложки.----------------------Перец молотый.
Масло разогреть до комнатной температуры, чеснок пропустить через чесночницу или мелко порезать. Смешать в одной посуде масло, соль, перец, чеснок и укроп и все тщательно перемешать толкушкой. На стол подавать к бутербродам, а также заправлять отварные макаронные изделия.
Время подготовки ингредиентов---10 минут.
Время готовки масла---10 минут.
Чесночное масло готовится на основе сливочного масла с добавлением чеснока, укропа, соли, перца. Это отличная добавка к бутербродам и отварным макаронным изделиям. Готовить легко и быстро. Пряный аромат и острый вкус чесночного масла придется многим по вкусу.