Рада видеть вас на моей кухне, дорогие гости! Устраивайтесь поудобнее, а я расскажу вам забавную историю, о том, как я строила глазки шеф-повару ресторана в городе Варна... чтобы выведать рецепт бесподобного крем-супа. Люблю я всякие супы-пюре и крема-супы, признаю за собой эту слабость) Но такого вкусного и ароматного, давно мне вкушать не приходилось. Не хотел выдавать секрет болгарин.. Пока я не проговорилась, что приехала из Златоглавой! Оказалось, что он учился в СССР. Я завладела рецептом, вот теперь и с вами поделюсь)) Время приготовления 30 минут. Расчёт продуктов на 4 порции. Состав продуктов я выложу в комментариях. Крем-суп из цукини (подойдёт также молодой кабачок) Идём готовить: Подготовим овощи. Нарезаем цукини небольшими кубиками. Измельчаем лук. Отдельно раздавим чеснок. На горячей сковороде растопи сливочное масло и вольём растительное. Добавляем лук и, как только он станет прозрачным, высыпаем на сковороду цукини. Хорошо помешиваем и доводим его до мягкости. В кас
Нежнейший вкус крем-супа из цукини запомнился мне навсегда. Рецепт привезла из Варны. Уговорила шеф-повара поделиться рецептом
27 августа 202227 авг 2022
825
1 мин