К просеянной муке 700гр добавляем сухие дрожжи 10гр, соль 1ч.л, сахар 2ч.л перемешиваем добавляем 420мл теплой воды и растительное масло 60гр всё хорошо перемешиваем, замесить тесто, оно получится мягким и будет липнуть к рукам.
Оставляем на пол часа, накрыть плёнкой или полотенцем. Когда тесто поднялось растягиваеим его и скручиваем колбаской, делаем батон или любую другую форму.
Выкладываем на пергамент.
Хлебцы накрываем полотенцем и оставляем ещё на пол часа. Перед выпеканием смазываем молоком или водой, делаем надрезы на тесте.
Можно присыпать мукой, не обязательно.
Выпекаем при 190°С 35 мин. Хлеб на таком тесте получается мягким, воздушным.