Я, Лягушка Премудрая, и без волшебной палочки могу натворить делов разных! А хоть бы взять яблоки, что на землю попадали, да и превратить их в десерт вкусный. Просто, легко, с гарантией... Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу! Лето к своему завершению близится, на яблоньках яблочки наливаются, народ ходит, яблочками любуется! А только ветром сшибло яблочко на землю, так люди нос морщат на такие яблочки, да небрежно их падалицей называют. Падалицу-то хранить нельзя в зиму, но её можно быстро переработать. А я пюре яблочное очень уважаю, и несколько способов приготовления знаю. Сегодня поделюсь самым простым вариантом, однако, вкусным и нежным, как и полагается... Состав: Яблоки....... 3 кг Сахар.......... 950гр Вода............ 100гр Пояснения: Вес яблок считайте после того, как их очистили и подготовили к переработке. Готовим: 1. Яблоки разрезаем пополам, вычищаем сердцевину, обрезаем битые бочки, если требуется. 2. Режем яблоки дольками, складываем в кастрюлю, добавля
Яблочное пюре:превращаю падалицу в десерт!
29 августа 202229 авг 2022
4416
1 мин