НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. 4 КГ БАКЛАЖАНОВ (ЛУЧШЕ НЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ)
2. 1КГ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
3. 1КГ КРАСНЫХ ПОМИДОРОВ
4. 1 СТРУЧОК ГОРЬКОГО ПЕРЦА (ЕСЛИ БОЛЬШОЙ, ТО ПОЛОВИНКУ)
5. 200Г ЧЕСНОКА
6. 2 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА
7. 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ
8. ОДИН СТАКАН САХАРА
9. ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА УКСУСА 70% РАЗБАВЛЕННАЯ В 10 СТОЛОВЫХ ЛОЖКАХ ВОДЫ.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
Баклажаны вымыть,разрезать на кусочки поперёк толщиной в 1см. Если крупные, то еще пополам. Посыпать солью (немного) и оставить на 30 минут. Потом хорошо промыть. Всё остальное пропустить через мясорубку (я использую крупную сетку) всё сложить в таз, добавить масло,соль,сахар, 1\2 стакана воды.
Массу довести до кипения, добавить баклажаны, уксус. Варить 40 минут.
Разложить в стерильные банки поплотнее, чтобы не было воздуха и закрыть.
САЛАТ ГОТОВ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!