В разгар арбузного сезона, в последние дни лета, нужно побаловать себя и близких, арбузным мороженым. Делается просто и по виду напоминает ломтик арбуза. Понадобится: 150 грамм арбузной мякоти, 4 столовые ложки молока, 2 столовые ложки йогурта, 1 банан, 1 киви.
В чашу блендера переложить мякоть арбуза, без косточек
Добавить 1/2 банана
Добавить 2 столовые ложки молока
Взбить до однородности
Залить в формочки на 3/4. Поставить в морозильную камеру
Через 30 минут достать мороженое и добавить йогурт. Поставить обратно в морозильную камеру
В чашу блендера переложить очищенный и порезанный киви
Добавить половину банана
Налить оставшееся молоко
Взбить до однородности
Через 20 минут достать мороженое и залить формочки полностью
Поставить обратно в морозильную камеру
Через 4 часа мороженое можно подавать
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube