Найти тему
Карамелька

Два рецепта вкусных и необычных супчиков на каждый день. Готовлю их часто и не надоедают, а главное семье очень нравится

Оглавление

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

От тарелочки вкусного, наваристого супчика мало кто откажется, думаю, что вы со мной согласны?!

Поэтому хочу поделиться с вами двумя замечательными рецептами, которые легко приготовить, а супчик получается, ну очень вкусный и необычный.

1. Рецепт - Супчик с зеленым горошком

Супчик с зеленым горошком получается очень наваристый и легкий.

Суп готовится очень быстро и просто, отлично подойдет тем кто не любит долго стоять у плиты.

-2

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-3

  • Картофель 250гр
  • Бедро куриное 250 гр
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо отварное 2 шт
  • Лук половинка головки
  • Горошек маринованный 200 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вода 1,5 литра
  • Зелень по вкусу

Куриные бедрышки отвариваем в подсоленной воде, вынимаем, остужаем и разбираем по волокнам, кости убираем в сторону.

-4

Картофель нарезаем небольшой соломкой и отправляем в бульон в котором варились бедрышки.

Лук нарезаем кубиками, а морковь мелкой соломкой и отправляем обжариваться несколько минут на растительном масле.

Заранее отвариваем куриные яйца в крутую, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

-5

Как только картофель стал мягкий добавляем в кастрюлю, зажарку, специи и лавровый лист и подготовленное мясо, варим на медленном огне несколько минут.

Затем добавляем консервированный зеленый горошек без жидкости и подготовленные яйца, варим несколько минут на медленном огне.

В самом конце добавляем мелко порубленную зелень.

Вот и все наш безумно вкусный супчик готов!

2. Рецепт - "Бархатный" супчик

-6

Супчик получается наваристый и нежный со сливочными нотками.

Уверена, что любителям первых блюд он будет точно по душе.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Филе куриное 250 гр
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук половинка
  • Зелень - укроп и лук
  • Рис 50 гр
  • Сыр плавленый мягкий 70 гр
  • Специи и соль по вкусу

Филе нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с холодной водой.

-7

Как только мясо закипит сливаем первый бульон и хорошенько промываем мясо (этот шаг делать можно по желанию).

Рис хорошо промываем под проточно водой и отправляем в кастрюлю к мясу.

-8

Пока рис и филе варятся картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю, варим до готовности.

-9

Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и отправляем обжариваться на сливочном и растительном масле.

-10

Отправляем зажарку в кастрюлю и сразу же добавляем мягкий плавленый сыр, соль, специи и рубленую зелень.

Варим еще пару минут на медленном огне, выключаем огонь и подаем на стол.

-11

Вот и все, наш вкуснейший супчик готов!

Желаю вам приятного аппетита!

Как вам рецепты? Понравились? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее

Супы
578,6 тыс интересуются