Найти в Дзене
Вероника С.

Каша на костре.

И так сегодня расскажу про кашу на костре. Пора́ шашлыков заканчивается, но кашу можно приготовить и осенью, сытно и согреетесь.

Если есть казан замечательно, у меня нет, но есть кастрюля, которую и в печь и на огонь поставить можно.

И так чистим лук, морковь. Нарезаем кубиками, кладём в кастрюлю. Дальше, если у вас курица, срезаем жир, нарезаем мелко и к овощам, а если тушёнка, то открываем банку и тоже сначала жир к овощам. Ставим на огонь. Когда жир расплавится, овощи немного поджарятся, кладём мясо, рис, хорошо перемешиваем, заливаем водой, солим, добавляем специи, закрываем крышкой, варим. Все это на огне.

Когда вода выкипела и каша готова, то снимаем с огня. Поверьте это очень вкусно, хотя это и не плов.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются