🌱Ингредиенты:
1 л овощного(куриного) бульона
100 г лука
100 г моркови
200 г картофеля
400 г плавленого сливочного сыра
150 г сливок 20%
2 ст.л. оливкового масла
Соль, перец
Багет
🌱Способ приготовления:
Нарезать лук кубиком, морковь и картофель - тонким ломтиком.
Посуду, в которой будете варить суп, поставить на максимальный огонь. Налить оливковое масло, выложить все нарезанные овощи, обжарить пару минут до золотистого цвета, помешивая. Залить готовым бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности овощей.
🌱Пока овощи варятся, приготовить тосты.
Багет нарезать и подсушить в духовке.
🌱Вливаем в суп сливки, добавляем плавленый сыр и доводим до легкого кипения. Добавить соль по вкусу. Помешивая ждем полного растворения сыра.
🌱Снимаем с огня. Перчим. Взбиваем блендером до состояния пюре.
🌱Подаем с зеленью и багетом.
Готовится быстро и просто, как собственно и съедается.