Найти тему

Россия должна извлечь уроки из старой войны Китая в горах

Лучший способ для России — изучить контратаку Китая против Вьетнама, сузить линию фронта, провести локальную оборону и тянуть Украину вниз через длительные круговые бои. Нанеся противнику большие потери на начальном этапе, они отступили к линии фронта, что благоприятствовало стратегической обороне, а затем использовали огромный военный потенциал для подавления противника.

Для российской армии это прекращение наступления и переход к общему оборонительному состоянию.Район Донбасса отступает к Лисичанским высотам, Херсонский район выходит на правый берег Днепра, а Херсонская, Запорожская, Луганская и половина Донецкой для стабильного оборонительного фронта.

Затем мобилизуйте меньше войск для по очереди в первой линии боя, оставив больше войск в состоянии отдыха и обучения во второй линии. В результате страдает Украина.

За десять лет с конца 1970-х до конца 1980-х годов Китай воевал против Вьетнама.После первоначальной грозы он перешел к этапу двухгорной войны.В войне по очереди участвовали крупные военные округа,разрушая оборону система вьетнамской армии в приграничных районах.Боевое мышление оставалось на уровне "уроков" и "наказаний", а тактика круговых боев напрямую тянула вьетнамскую экономику того времени. Лаошаньский раунд войны не повлиял на экономическое развитие Китая, а вместо этого сыграл роль в продвижении реформ и открытости Китая.В конце концов, Вьетнам не мог тянуть с этим, поэтому он взял на себя инициативу, чтобы исправить это с Китаем, и Китай одержал полную победу.

Условно говоря, обороноспособность украинской армии очень сильная, но ее наступательные и боевые возможности очень слабые. Если российская армия сократит свой фронт и займет оборонительную позицию, то проблема дойдет до Украины.Если украинская армия стиснет зубы и контратакует фронт российской армии, она понесет большие потери под ожесточенной огневой мощью российской армии. Таким образом, когда Россия обратилась к внутренней войне, Украина была обескровлена.

СВО
1,21 млн интересуются