Ингредиенты:
- Хлеб белый и чёрный
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль и специи по вкусу
-1 этап:
Чеснок очищаем и раздавливаем ножом. Заливаем чеснок растительным маслом и даём маслу напитаться ароматом минут на 15-20.
-2 этап:
Нарезаем хлеб кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
-3 этап:
После того, как масло настоялось, чеснок убираем и поливаем чесночным маслом наш хлебушек. Добавляем соль и специи по вкусу, всё аккуратно перемешиваем и отправляем в духовку на 25 минут при 180°, периодически помешивая.
Ароматные гренки готовы!
Получаются очень вкусные сухарики, которые можно добавлять в супы, салаты или использовать как закуску. Все на ваш вкус.
Всем желаю приятного аппетита! Если понравилось или было полезно, поставь лайк и подпишись на канал-подписаться