Найти тему
Дело Вкуса

Готовим ароматные чесночные гренки

Оглавление

Ингредиенты:

  • Хлеб белый и чёрный
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль и специи по вкусу

-1 этап:

Чеснок очищаем и раздавливаем ножом. Заливаем чеснок растительным маслом и даём маслу напитаться ароматом минут на 15-20.

-2 этап:

Нарезаем хлеб кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

-2

-3 этап:

После того, как масло настоялось, чеснок убираем и поливаем чесночным маслом наш хлебушек. Добавляем соль и специи по вкусу, всё аккуратно перемешиваем и отправляем в духовку на 25 минут при 180°, периодически помешивая.

-3

Ароматные гренки готовы!

Получаются очень вкусные сухарики, которые можно добавлять в супы, салаты или использовать как закуску. Все на ваш вкус.

Всем желаю приятного аппетита! Если понравилось или было полезно, поставь лайк и подпишись на канал-подписаться

Еда
6,93 млн интересуются