Найти тему
Рецепты для диабетиков

Рыба, фаршированная овощами, запечённая на углях или в духовке

Рыбу выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить.

Пока рыба маринуется, приготовить «начинку» из свежего помидора, перца, мелко нарезанного лука.

К овощам добавить мяту - как свежую, так и сухую. Свежую и сухую растереть вместе и смешать с овощами.

Подготовленными овощами наполнить брюшко рыбы, обвязать толстой нитью.

Смазать растопленным маслом, уложить на решётку, и установить над тлеющими углями.

А при отсутствии этого (углей и решётки) - выложить рыбу на противень, и запекать в духовке.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Seva Seva H-va

Еда
6,93 млн интересуются