Итого на 100 грамм 69 ккал Б/Ж/У 10.3 / 0.9 / 4.6
Ингредиенты:
Основа:
- 180 г обезжиренного творога
- 70 г молотой овсяной крупы
- 10 г отрубей
- стевия
Начинка:
- 1 яйцо
- 360 г обезжиренного творога
- 300 г замороженных ягод (у нас смородина)
- стевия
Приготовление: Для основы все ингредиенты тщательно перемешать. Выложить в форму, сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 10 минут. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме смородины, ее вмешать уже в готовую творожную массу. Выложить начинку на основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Дать остыть в форме.
Приятного аппетита!