Найти в Дзене
Gallina Blanca

«Улитки» Gallina Blanca с грибами

Фирменным блюдом писателя Николая Васильевича Гоголя были макароны по собственному рецепту.

Мы, конечно, не Николай Васильевич, но тоже знаем классные рецепты. Читайте статью и готовьте «улиток» с грибами!

  • Макароны Gallina Blanca – 1 упаковка
  • Свежие или размороженные белые грибы – 400–500 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – 1 средний пучок
  • Сливочное масло – по вкусу
  • Оливковое масло «экстра вирджин» – по вкусу
  • Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
-2

Нарежьте грибы небольшими ломтиками. Чеснок раздавите, очистите. У петрушки удалите стебли. Листочки мелко порубите вместе с чесноком.

-3

В большой сковороде разогрейте смесь оливкового и сливочного масла в соотношении 1:1. Положите грибы и обжаривайте на средне-сильном огне, время от времени перемешивая, 10 мин.

-4

Добавьте чеснок, обжаривайте 1 минуту. Влейте 120 мл воды, доведите до кипения, посолите, поперчите, готовьте 2 минуты. Всыпьте петрушку, перемешайте.

-5

Сварите «улитки» в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом.

Подавайте немедленно. Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru

-6

Еда
6,93 млн интересуются