Салат с мидиями и пекинской капустой
На 5 порции:
- 200г маринованных мидий,
- 1 красная луковица,
- 4яица,
- 100г свежего или замороженного зелёного горошка,
- 200г сладкого красного перца,
- 200г пекинской капусты,
- 100г майонеза,
- Морская соль,
- Молотый черный перец.
- Лук нарезать тонкой соломкой, сладких перца очистить от сердцевины,и так же нарезать соломкой.Зеленый горошек при необходимости разморозить и смешать с луком и сладким перцем.
- Яица отварить, остудить и мелко нарезать,добавить к овощам .
- Пекинскую капусту нарезать лапшой,добавить в салат
- Мидии отцедить от заливки,положить в салат, Для пикантного вкуса можно так же добавить несколько ложек заливки.
- Салат посолить,поперчить,заправить майонезом и перемешать.