Сегодня утром на градуснике увидела +25.
Сумасшествие, правда? Казалось бы, горячего не хочется, только овощи да фрукты. Но у меня должен быть суп в рационе каждый день не зависимо от погоды. И тогда меня спасает медленноварка, как всегда. Поехали?
Ингредиенты.
- 500г куриных бедрышек без кости и кожи
- 2 дольки чеснока
- 2 картошки
- 2 морковки
- 1 луковица
- 120 г чечевицы
- соль, хмели-сунели
- 2 лаврушки
- 2 литра овощного бульона
Приготовление для истинно ленивых хозяек:
Все крошим, кладем в чашу, заливаем бульоном, солим, приправляем и ставим на режим max на 2 часа. Затем переключаем на минимальный и оставляем еще на 4 ч.
Приятного!