Найти в Дзене
Шустрый повар

Чечевичный суп с курицей в медленноварке.

Оглавление

Сегодня утром на градуснике увидела +25.

Сумасшествие, правда? Казалось бы, горячего не хочется, только овощи да фрукты. Но у меня должен быть суп в рационе каждый день не зависимо от погоды. И тогда меня спасает медленноварка, как всегда. Поехали?

Ингредиенты.

  • 500г куриных бедрышек без кости и кожи
  • 2 дольки чеснока
  • 2 картошки
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 120 г чечевицы
  • соль, хмели-сунели
  • 2 лаврушки
  • 2 литра овощного бульона

Приготовление для истинно ленивых хозяек:

Все крошим, кладем в чашу, заливаем бульоном, солим, приправляем и ставим на режим max на 2 часа. Затем переключаем на минимальный и оставляем еще на 4 ч.

Приятного!