Найти тему
Еда для души

Салаты на зиму:,,Салат из свеклы с чесноком "

Оглавление

Салаты на зиму:

,, Салат из свеклы с чесноком"

  • 4 кг свеклы,
  • 500 г репчатого лука,
  • 500 г сладкого болгарского перца,
  • 1,5 кг спелых помидоров,
  • 200 г чеснока,
  • 1 стакан сахара ,
  • 2 ст. ложки соли,
  • 1 ч .ложка 70%-ной уксусной эссенции.
  1. Свеклу,лук,болгарский перец, помидоры нарезать кубиками,чеснок мелко нарезать.
  2. Смешать овощи,кроме чеснока,добавить сахар,соль,уксусную эссенцию.
  3. Поставить на огонь и после закипания тушить 1 час.
  4. За 10 минут до окончания варки положить чеснок.
  5. Салат в горячем виде разложить в стерилизованные банки и закатать.
Еда
6,93 млн интересуются