Кто из вас может похвастаться тем, что регулярно выливает хороший французский напиток в унитаз на снижении самолета?
Вот. А бортпроводники класса бизнес могут. И не только VSOP. Весь алкоголь, даже если это Вдова Клико.
Все дело в том, что нереализованные в рейсе продукты и напитки утилизируются на борту. Если упаковка не вскрыта, как я уже говорила ранее, всё ценное сдаётся на возврат.
А что же с пополнением запасов личного бара экипажа?
Бывали времена, когда за период новогодних праздников игристого вина «приобреталось» столько, что хватало до 8 марта. Но это было давно, и неправда.
А так же, были случаи, когда за 2 детских сока в сумке бортпроводника увольняли. С позором. И за переданный грузчикам ланч-бокс…
Авиакомпании очень не любят разбазаривать своё имущество. Им проще заставить бортпроводника все вылить в унитаз (под слёзы техников, вдыхающих аромат напитка, выдержанного в дубовых бочках лет 12). Сюда же добавляются имиджевые потери. В связи с этим, все уносимое с борта считается хищением и может быть наказано по закону.
Каждый сам принимает решение, рисковать или нет. На мой взгляд, работа бортпроводника стоит дороже стыренной бутылки.
Пейте лучше воду, дорогие читатели!😘 Автор: gvozdika_flywithme ##виация##амолеты##утешествия