Найти тему

Начинка для тарталеток. Три вида.

По сути начинка для тарталеток - это самостоятельный салат, который можно подавать в салатнике. Но иногда формат вечеринки требует более удобной подачи.

Тарталетки идеально подойдут для фуршетного стола. Моё главное требование к салату-начинке - отсутствие крупных кусочков.

В этот раз готовила три вида:

1. Тарталетки с креветками

- королевские креветки слегка обжариваем и остужаем. Мелко режем болгарский перец и трём на мелкой терке яйцо. Креветки также мелко режем, заправляем майонезом. Начиняем тарталетки.

2. Тарталетки с мясом криля.

- мясо криля в консервной баночке уже готовое и мелкое, поэтому остаётся только добавить мелко порезанный огурец и мелкотертое варёное яйцо. Заправляем, раскладываем.

-2

3. Тарталетки с тунцом.

- консервы тунца разминаем вилкой. Сюда же тёртый сыр и такое же яйцо. Можно добавить мелко порезанный лук. Заправляем майонезом и раскладываем.

-3

Тарталеткам нужно дать немного времени выстоять я, чтобы тесто слегка пропиталось салатом. Но важно не переборщить, чтобы не размякло.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются