Итак, питерская пивоварня «Бакунин» потихонечку реабилитируется после череды провалов в стиле NEIPA. А как обстоят дела с весткостами? Предлагаю выяснить это прямо сейчас на примере сегодняшнего гостя. Но сперва пробежимся по его ТТХ: объёмная доля алкоголя - 6,5%, экстрактивность начального сусла - 15%, уровень горечи - 50 IBU. В составе указаны: вода, ячменный солод, хмель и дрожжи. Вскрываем жестянку! Цвет содержимого посуды янтарный, мутноватый. Пенная шапка из пугливых: завидев белый свет стремительно исчезает. Аромат, откровенно говоря, странный: какие-то простые фрукты оттеняются стойким духом бражки. Да и со вкусом есть проблемы: вместо суровой, бескомпромиссной горечи наблюдается лишь жалкое её подобие, ни разу не тянущее на заявленные 50 IBU. Портит впечатление и совершенно неуместная для стиля кислинка. В целом, композицию можно назвать цветочно-фруктовой, а тело достаточно плотным. Еднственный плюс, который хочется подметить - отсутствие порядком поднадоевших карамельных шт