Предлагаю приготовить конфитюр, который подарит удовольствие в осенние дни.
Кисло-сладкий вкус яблока отлично сочетается с ванилью и корицей, а ром подчеркнет эти ноты.
Кто уже готовил, делитесь впечатлениями)
1кг яблок
750 г сахара
100 мл воды
1 ст ложка ванильного экстракта
10г молотой корицы
60гр Рома
Яблоки запечь в духовке до мягкой структуры,
Пробить блендером, и протереть через сито.
В кастрюле с толстым дном довести до кипения сахар и воду, затем добавить корицу и ванильный экстракт, а также протертые яблоки.
Варить помешивая на медленном огне 10 минут.
Добавьте ром, перемешайте, снимите с огня.
Разлить в стерилизованные банки, закрыть и перевернуть до остывания
Купить ванильный экстракт, корицу и многое другое для кондитерских эксперементов можно в нашем магазине budempech.ru
Подписывайтесь на наш канал и оставляйте комментарии, мы рады обратной связи, Будем Печь!