Зачем ходить в разного рода заведения если любой коктейль можно сотворить дома? Правила? К чёрту правила! Главное, что б самому нравилось! 1. Изначально дорогие ингредиенты которые мешает для вас бармен в клубе - это уловка самих барменов! Им бы лишь копеечку с нас содрать лишнюю! Всё то же самое можно смешать дома из менее ценных исходных напитков! К примеру зачем мне в "Кровавой Мэри" водка Grey Goose если домашний самогон вкуснее?! 2. Шоты и лонг-дринки придумали трусы! Гранёный стакан - наше всё! Да и что это за "лонг" если в него помещается всего 70 мл напитка? 3. Что значит не мешать в одном бокале зерновые и виноградные спирты?! Все ж знают, что водка размешанная с коньяком гораздо эффективнее! 4. Сливки, молоко и яичный белок не сочетаются с фруктовыми соками? Для упорных домашних барменов нет преград! Хотя, да, сделать из них эмульсию будет не просто... 5. В коктейле не должно быть более пяти ингредиентов? Возможно. Так-то можно и одним обойтись, лишь бы забирал))) Смелость и