Если кто вдруг не знает, у данного сорта существует две версии. Первую, самую древнюю, я пробовал очень давно и она мне категорически не понравилась, а на тест второй я долго не решался. Сегодня вместе с вами будем исправлять эту досадную оплошность. А пока можете почитать описание эля от авторов: «Bowler IPA сварен в американском стиле с использованием хмеля из США: Амарилло, Мозаик, Эльдорадо, Центенниал и ADHA- 7. Результат - янтарь в бокале с выраженной горечью в послевкусии. Особого внимания заслуживает аромат Bowler IPA, в букете которого гармонируют цитрусовые, цветочные, сосновые и фруктовые ноты за счет добавления хмелей. Он достигается методом «сухого охмеления», когда в конце варки добавляют еще хмеля Амарилло и Мозаик» Ну и о ТТХ, разумеется, стоит поговорить: объёмная доля алкоголя - 6.1%, экстрактивность начального сусла - 14.5%, уровень горечи - 70 IBU. В составе указаны: вода, солод (ячменный светлый и карамельный), хмель, хмелепродукты, а также дрожжи. Избавляемся от п