Лече Асада-этот десерт распространенный в Южной Америке, в таких станах как- Чили, Мексика, Эквадор и Перу, в каждой из этих стран рецепт имеет разные вариации.
Этот десерт на самом деле очень простой. Его главные ингридиенты – молоко и яйца .
Каждый раз, когда мы слышим слово «панеттоне», мы ассоциируем его с Рождеством,.Перуанцы стали вторыми по величине потребителями в мире это десерта.
\
Рисовый пудинг — интернациональный десерт, который едят во многих частях мира.
Его можно употреблять горячим или холодным, а перуанская версия имеет другой стиль с особым вкусом.
Взбитые сливки — восхитительный десерт, который выделяется среди бесчисленных перуанских десертов. Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Есть разные вариации с апельсином, кофе, шоколадом и многими другими, но оригинал - ванильный.
Лимонный пирог — это десерт, который всегда можно найти в булочной,..Десерт не приторный, легкий, мягкий и свежий.
Мазаморра — это перуанский десерт древний, как инки, на языке кечуа его называли «апи» и использовали любые фрукты в качестве основы и картофельную муку для загущения.
Бьенмесабе - один из традиционных и древних десертов Перу , приготовленный из сладкого картофеля , он принадлежит к древней Лиме пикарон, пурпурной мазаморры
Нуга Донья Пепа -блюдо октября . Октябрь является наиболее популярным месяцем для празднования Повелителя Чудес
Основным ингредиентом перуанского сангуито является кукурузная мука и чанкака, образующие пасту, которую украшают изюмом и цветной посыпкой.
Фиолетовая мазаморра — один из самых популярных десертов в перуанской гастрономии, простой в приготовлении,из напитка чича
Шампунь может быть десертом из-за фруктов, которые он содержит, таких как черимойя, яблоко, ананас
Рецепт ранфанотэ
Изысканный десерт на основе кусочков хлеба, залитых мёдом чанкака с вкуснейшими орехами, создающими взрыв вкуса.
Чапана
Этот десерт очень прост в приготовлении,чтобы приготовить чапану, нужно только измельчить юкку, подсластить ее медом или чанкакой (памелой в других странах), приправить анисом, корицей и гвоздикой, а затем приготовить ее, завернув в банановые листья. .