1. Кабачковые оладьи на кефире.
Ингредиенты:
Кабачок – 230 гр.;
Мука – 400 гр.;
Кефир – 400 гр.;
Яйца – 1 шт.;
Сода – 1 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Орегано – 1 ч.л.;
Черный молотый перец – ¼ ч.л.;
Подсолнечное масло – для жарки;
Сметана – для подачи;
Кетчуп – для подачи;
Сырный соус – для подачи.
Рецепт "Кабачковых оладий на кефире" в текстовом формате.
Видеорецепт "Кабачковых оладий на кефире".
2. Кабачковые оладьи с колбасой.
Ингредиенты:
Кабачки – 170 гр.;
Молоко – 400 мл.;
Мука пшеничная – 300 гр.;
Яйцо – 2 шт.;
Подсолнечное масло – 2 ст.л.;
Куркума – 1 ч.л.;
Соль – ½ ч.л.;
Разрыхлитель – ½ ч.л.;
Колбаса – нарезка по 2 ломтика на 1 оладушку.
Рецепт "Кабачковых оладий с колбасой" в текстовом формате.
Видеорецепт "Кабачковых оладий с колбасой".
3. Кабачковые блины на молоке с сырной начинкой.
Ингредиенты:
Тесто.
Кабачки – 600 гр.;
Яйца – 2 шт.;
Мука – 220 гр.;
Молоко 3,2% – 400 мл.;
Соль – 1 ч.л.;
Куркума – 1 ч.л.;
Черный перец – ½ ч.л.
Начинка.
Творожный сыр – 300 гр.;
Укроп – по вкусу.
Подсолнечное масло – для жарки;
Укроп – для украшения.
Видеорецепт "Кабачковых блинов на молоке с сырной начинкой".
4. Кабачковые блинчики на кефире с чесночным соусом.
Ингредиенты:
Тесто.
Кабачки – 600 гр.;
Мука – 320 гр.;
Кефир – 500 мл.;
Яйца – 3 шт.;
Подсолнечное масло – 4 ст.л.;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Острый перец – 1 ч.л.;
Паприка – 1 ч.л.;
Соус.
Майонез – 4 ст.л.;
Сметана 15% - 4 ст.л.;
Чеснок – 3 зуб.;
Укроп – по вкусу;
Соль – ½ ч.л.
Подсолнечное масло – для жарки;
Петрушка – для подачи.
Рецепт "Кабачковых блинчиков на кефире с чесночным соусом" в текстовом формате.
Видеорецепт "Кабачковые блинчики на кефире с чесночным соусом".
5. Фриттата с кабачком.
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.;
Сладкий перец – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Яйца -4 шт.;
Молоко – ½ ст.;
Соль – ½ ч.л.;
Черный перец – ½ ч.л.;
Петрушка – 1 ч.л.;
Базилик – 1 ч.л.;
Подсолнечное масло – для жарки.
Рецепт "Фриттаты с кабачком" в текстовом формате.
Видеорецепт "Фриттаты с кабачком."
6. Суп с овсяными хлопьями и кабачком.
Ингредиенты:
Вода – 2 л.;
Картофель – 270 гр.;
Кабачок – 250 гр.;
Лук – 100 гр.;
Морковь – 90 гр.;
Овсяные хлопья – 70 гр.;
Соль – 1 ч.л.;
Укроп – 1 ч.л.;
Куркума – ½ ч.л.;
Черный перец – ½ ч.л.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Подсолнечное масло – для жарки
Рецепт "Супа с овсяными хлопьями и кабачком" в текстовом формате.
Видеорецепт "Супа с овсяными хлопьями и кабачком".
7. Бархатный крем-суп из кабачков.
Ингредиенты:
Кабачки - 900 гр.
Морковь - 250 гр.
Сливки 10% - 300 мл.
Сыр плавленый "Сливочный" - 100 гр.
Соль - 1 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Укроп - 1/2 ч.л.
Петрушка - 1/2 ч.л.
Бульон:
Вода
Курица
Лавровый лист
Соль
Черный перец
Острый перец
Чеснок.
Рецепт "Бархатного крем-супа из кабачков" в текстовом формате.
8. Курино-кабачково-сырная запеканка.
Ингредиенты:
Кабачки – 400 гр.;
Куриное филе – 400 гр.;
Яйцо – 2 шт.;
Соевый соус – 50 мл.;
Сыр – 100 гр.;
Мука – 50 гр.;
Сметана – 3 ст.л.;
Горчица – 1 ч.л.;
Чеснок – 2 зуб.;
Соль – 1 ч.л.;
Острый перец – 1 ч.л.;
Сливочное масло – для смазывания;
Подсолнечное масло – для жарки;
Сыр твердый – 50 гр. (для посыпки).
Видеорецепт "Курино-кабачково-сырной запеканки".
9. Запеканка из говяжьего фарша с кабачком "Хочу еще!"
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 гр.;
Соус «Сливочно-чесночный» (Astoria) – 230 гр.;
Сосиски – 215 гр.;
Кабачки – 180 гр.;
Сладкий перец – 120 гр.;
Мука – 100 гр.;
Консер. кукуруза – 80 гр.;
Яйца – 3 шт.;
Зеленый лук – 25 гр.;
Маслины – 20 гр.;
Соль – 1 ч.л.;
Прованские травы – 1 ч.л.;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Подсолнечное масло – для смазывания.
Видеорецепт "Запеканки из говяжьего фарша с кабачком "Хочу еще!"
10. Быстрый ужин из "ведра" пшена с кабачком.
Ингредиенты:
️Перец сладкий - 4 шт.
️Кабачок - 1 шт. (бол.)
️Помидор красный - 2 шт.
️Помидор жёлтый - 1 шт.
️Сосиски копченые - 6 шт.
️Пшено - 200-300гр. (в готовом виде)
️Соевый соус - 30-50 мл.
️Соль - 1 ч.л.
️Чеснок - 1/2 ч.л.
️Паприка копченая - 1/2 ч.л.
️Острый перец - 1/3 ч.л.
️Черный перец - 1/3 ч.л.
️Вода - 500 мл.
Подсолнечное масло - для жарки.
Рецепт "Быстрого ужина из "ведра" пшена с кабачком" в текстовом формате.
11. Куриные голени с кабачком в духовке.
Ингредиенты:
Голень – 8 шт.;
Кабачки – 2 шт.;
Молоко – 130 мл.;
Соль – 1 ч.л.;
Кориандр – ½ ч.л.;
Орегано – ½ ч.л.;
Базилик – ½ ч.л.;
Мускатный орех – 1/3 ч.л.;
Сыр – для подачи;
Лук – для подачи.
Рецепт "Куриных голеней с кабачком в духовке" в текстовом формате.
Видеорецепт "Куриных голеней с кабачком в духовке".
12. Любимый ужин всей семьи "Объедение".
Ингредиенты:
️Куриное филе - 3 шт.
️Кабачки - 1 шт. (бол.)
️Перец сладкий - 3 шт.
️Шампиньоны маленькие - 300 гр.
️Макароны - 450 гр.
️Соус Терияки - 30 мл.
️Соевый соус - 30 мл.
️Соль - 1 ч.л.
️Паприка копченая - 1/2 ч.л.
️Чеснок - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Рецепт "Любимого ужина всей семьи "Объедение" в текстовом формате.