Что такое безглютеновый кето-хлеб и как его приготовить? Я нашла для себя оптимальное решение: пеку вафли из миндальной и кокосовой муки. Это просто и вкусно. А какой аромат!
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?
- кокосовая мука (не обязательно)
- яйца
- сыр маскарпоне
- сливочное масло
- крупная каменная или морская соль
- смесь семян
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем миндальную муку и немного кокосовой (не обязательно).
Добавляем яйца, сливочный сыр растопленное сливочное или кокосовое масло. Соль, семечки.
Тесто должно получиться средней жидкости. Пропорции я подбираю на глаз и по настроению.
Выпекаем вафли в вафельнице. Чем дольше, тем более зажаренными и хрустящими они получатся.
Такие вафли хороши сами по себе или как основа для вкусных бутербродов. Например, я сделала с салатом из тертой свёклы, сыра и чеснока.
Приятного аппетита!
Моя подборка продуктов для безглютенового питания с реальными отзывами.
Подписываетесь на этот канал, чтобы не потеряться в бескрайних просторах интернета.