Помимо наблюдения за меняющимися пейзажами и облаками за иллюминатором во время полёта, я частенько заказываю на пробу разные варианты меню, если перелёт составляет более трёх часов. После того, как я несколько раз написала про разные меню вроде "вегетарианское строгое" или "безглютеновое", в комментариях несколько подписчиков отметили, что надо брать кошерное — мол, оно лучшее и самое большое по объёму. Ладно, давайте попробуем. Хотя, надо сказать, лет 6-8 назад я его уже заказывала и восторга оно у меня не вызвало. Что же получится на этот раз? На рейсе длиной в семь с лишним часов питание предложили два раза: горячее через 1,5 часа после взлёта и за пару часов до посадки — закуску. Кошерная еда — это пища, приготовленная по правилам кашрута. Там очень много хитрых требований к видам животных и растений и способам их приготовления, кому интересно — кликайте в выделенное слово. Внутри хорошо запечатанной коробки две касалетки, пластиковые приборы в двух экземплярах, булочка и сертифик