Найти в Дзене

Кабачковая икра по-абхазски.

Оглавление

По вкусу эта икра не особо острая. Абхазская аджика даёт особый аромат . Пресный вкус кабачков сразу становится пикантным и ароматным . Очень простой рецепт . Готовится быстро и без особых усилий. Самое главное иметь аджику Амца, купить её можно в магазине или заказать через интернет - магазин.

-2

Ингредиенты :

Кабачки - 3 кг

Томатная паста - 350 гр

Растительное масло - 200 гр

Соль - 2 стол.лож

Сахар - 1 стакан

Уксус - 2 стол.лож

Аджика - 2 стол.лож

Чеснок - половина стакана

Кабачки пропустить через мясорубку.

Смешать в кастрюле кабачки и все ингредиенты кроме чеснока и уксуса.

Варить икру после закипания 20 минут, периодически помешивая.

После добавить чеснок и варить ещё 10 минут . Добавить уксус и варить ещё 10 минут.

Икра готова. Разложите в банки и закатайте под крышки. Закутайте до утра.

Очень вкусно и пикантно!

Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить.

#кабачковаяикра #икраизкабачков #консервацияназиму #кабачкисаджикой