Найти тему
Еда диабетика

Запечённые грибы в сырном соусе

Нам понадобится

Грибы шампиньоны 700 г

Сыр творожный,у меня собственного приготовления из домашнего йогурта 4 ст.л

Сливки на свой вкус от 10-33%% жирности 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Масло растительное рафинированное на свой вкус,у меня горчичное 1 ст.л

Приправы для овощей на свой вкус,я добавила ореховую траву, итальянские сушёные специи и сванскую соль

КБЖУ на 100 грамм

84,6/4,2/7/1,2

Приготовление

Грибы не мою, аккуратно очищаю со шляпок тонкую шкурку с помощью ножа,солю.

К творожному сыру добавляю специи,сливки, измельчённый чеснок, растительное масло и заливаю подготовленные грибы,оставляю минут на 20.

Духовку разогреть до 220-250 градусов и ставлю запекать грибы не более чем на 15 минут.

Вот и всё, это очень вкусно - запечённые грибы в сливочно-сырном соусе.

Приятного аппетита, Друзья и хороших Вам сахаров!