Нам понадобится
Грибы шампиньоны 700 г
Сыр творожный,у меня собственного приготовления из домашнего йогурта 4 ст.л
Сливки на свой вкус от 10-33%% жирности 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное рафинированное на свой вкус,у меня горчичное 1 ст.л
Приправы для овощей на свой вкус,я добавила ореховую траву, итальянские сушёные специи и сванскую соль
КБЖУ на 100 грамм
84,6/4,2/7/1,2
Приготовление
Грибы не мою, аккуратно очищаю со шляпок тонкую шкурку с помощью ножа,солю.
К творожному сыру добавляю специи,сливки, измельчённый чеснок, растительное масло и заливаю подготовленные грибы,оставляю минут на 20.
Духовку разогреть до 220-250 градусов и ставлю запекать грибы не более чем на 15 минут.
Вот и всё, это очень вкусно - запечённые грибы в сливочно-сырном соусе.
Приятного аппетита, Друзья и хороших Вам сахаров!